トモンド・Kさん

トモンド・Kさん

★自己紹介

16歳で料理人を志す。東京で中華と洋食の調理場を経験後、フランス料理を学びつつ見聞を広めたいと20代初めに渡仏。何かを始めると、とことん没頭する性格で、パリで徹底的にフランス語を習得し、ついには料理人から通訳に転身。以来、企業や公的機関の通訳として世界のフラン...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ
5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ
家庭で実現!お店級の味しみ&ホクホク「肉じゃが」を作るポイント5つ
家庭で実現!お店級の味しみ&ホクホク「肉じゃが」を作るポイント5つ
忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
具だくさんがおいしい!春に作ってみたい「アスパラのオムレツ」5選
具だくさんがおいしい!春に作ってみたい「アスパラのオムレツ」5選
食欲をそそる!「カレー味の蒸しパン」で朝ごはん♪
食欲をそそる!「カレー味の蒸しパン」で朝ごはん♪
簡単おうちバルレシピ♪「アンチョビとキャベツのペペロンチーノ」
簡単おうちバルレシピ♪「アンチョビとキャベツのペペロンチーノ」