新着順 人気レシピ ブログ記事 投稿レシピ お気に入り お気に入りから削除 豚バラ軟骨 スペアリブ お気に入り お気に入りから削除 鶏もも肉のパプリカ煮込み お気に入り お気に入りから削除 彩りミックスサラダ&苺ドレッシング お気に入り お気に入りから削除 トマトファルシとスパイシーミニハンバーグ お気に入り お気に入りから削除 鶏砂肝の赤ワイン煮 お気に入り お気に入りから削除 野菜とベーコンのテリーヌ お気に入り お気に入りから削除 タコとパセリのマリネサラダ エスニック風... お気に入り お気に入りから削除 鶏肉のコンフィ 低温オリーブオイル煮込み... お気に入り お気に入りから削除 カレー&エスニック料理には クミンライス... お気に入り お気に入りから削除 タンドリー風チキン もっと見る(34)
★自己紹介 16歳で料理人を志す。東京で中華と洋食の調理場を経験後、フランス料理を学びつつ見聞を広めたいと20代初めに渡仏。何かを始めると、とことん没頭する性格で、パリで徹底的にフランス語を習得し、ついには料理人から通訳に転身。以来、企業や公的機関の通訳として世界のフラン...…詳細を見る>> このフーディストへのお仕事依頼はこちら>>