トモンド・Kさん

トモンド・Kさん

★自己紹介

16歳で料理人を志す。東京で中華と洋食の調理場を経験後、フランス料理を学びつつ見聞を広めたいと20代初めに渡仏。何かを始めると、とことん没頭する性格で、パリで徹底的にフランス語を習得し、ついには料理人から通訳に転身。以来、企業や公的機関の通訳として世界のフラン...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

カレー風味が食欲そそる!「ブロッコリーのツナマヨサラダ」レシピ
カレー風味が食欲そそる!「ブロッコリーのツナマヨサラダ」レシピ
絶品の組み合わせ♪「ズッキーニとベーコンのイタリアントマト炒め」
絶品の組み合わせ♪「ズッキーニとベーコンのイタリアントマト炒め」
みそ味がご飯にぴったり!「豚肉×じゃがいも」簡単おかず
みそ味がご飯にぴったり!「豚肉×じゃがいも」簡単おかず
相性ばっちりコンビ!「えび×アスパラガス」簡単おかずレシピ
相性ばっちりコンビ!「えび×アスパラガス」簡単おかずレシピ
クリーミーでさわやか!「きのことベーコンのレモンチーズパスタ」レシピ
クリーミーでさわやか!「きのことベーコンのレモンチーズパスタ」レシピ
15分で食卓へ!「ひき肉×キャベツ」の簡単おかずレシピ
15分で食卓へ!「ひき肉×キャベツ」の簡単おかずレシピ
箸休めからメインおかずまで♪大葉が香る「もやし」おかず
箸休めからメインおかずまで♪大葉が香る「もやし」おかず
味もボリュームもこれなら大満足!「エスニックゆで鶏そうめん」
味もボリュームもこれなら大満足!「エスニックゆで鶏そうめん」