レシピブログ
台湾料理の鶏肉飯。 ほぐした蒸し鶏とパリパリに焼いた鶏皮、ネギ油ソースの丼ご飯です。(ライスなし) 前回鶏肉飯は→ こちら 前回のように半熟卵も乗せるつもりで茹でましたが、乗り切らずやめました。 レシピブログさんから頂いたクックアップクッキングペーパーを使っています。 しっかりしてて破れずぎゅっと水切りでき、とても使いやすいです。 〈材料〉2人分 *蒸し鶏* 鶏むね肉 2枚 塩 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ