レシピブログ
麺の代わりに糸こんにゃくを使った台湾混ぜそば。 大人用は豆板醤を加えてピリ辛に。 名古屋めしの台湾混ぜそば、3度目の投稿です。 1回目→オーソドックスな盛り付けで( こちら ) 2回目→もずくを麺代わりに使って( こちら ) 〈材料〉2人分 *肉そぼろ* 合挽き肉 400g 塩 小1/8 ☆酒 大4 ☆ 昆布醤油 大1.5~2 ☆生姜(おろす) 小1/2 (辛くするなら)......
" 糸こんにゃくの三...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
作り置き常備菜*大葉で...
生たらこと糸こんにゃく...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...