レシピブログ
カブと油揚げのめんつゆバター炒め カブと油揚げをめんつゆとバターで炒めました 特に隠し味があるわけでもなく、そのまんまです めんつゆとバターのコクを素材に絡ませたかったのですが 透き通るまで炒めたカブと油揚げに味がしみしみです 最後に黒胡椒でピリリと引き締めました。 カブは薄めに切るとやわらかくトロリと仕上がりますが 食感を残す場合は、厚めに切ってもいいですね 作り方 カブは......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ