レシピブログ
これが意外と美味しいんです。何か一品・・・という時にどうぞ♪
★材料
(4人分)
ほうれん草
半束
しらす
大さじ2
かにかま
2本
ごま油
少々
薄口醤油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草をゆでて水に放し水気を切って2cm程度の長さに切る。
2.
かにかまを2cm程度の長さに切り、細くほぐしておく。
3.
1.2.にしらすを加え、ごま油と薄口醤油で味を調えて出来上がり♪
薄口醤油は塩分が多いので味付けに気を付けて下さい♪
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...