切り干し大根と大豆のサラダ レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

普通は煮物にする切り干し大根ですが、火を通さなく­­ても食べられます。水で柔らかく戻し、同じく水で戻したワカメと合わせ、サラダ仕立てにしました。水煮大豆と鮭の中骨缶を使い、マヨネーズで美味しく食べやすくしました­。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。