レシピブログ
菜の花とじゃがいもとベーコンを蒸し煮にしました。菜の花が続いてしまってますけども、なにしろ菜の花が好きなので。少量の水と白ワインとコンソメで蒸し煮にするだけ。10分くらいでささっと出来ます。ベーコンの旨味のしみた野菜が美味しいです。【菜の花とじゃがいもとベーコンの蒸し煮】 (材料)2人分 菜の花・・・100g(根元を落とし適当な長さに切る) ベーコン・・・3~4枚(食べやすい大きさに切る) じ......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...