レシピブログ
粒マスタードを効かせたスパイシーな唐揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
酒
蜂蜜
小さじ1
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は一口サイズにカットする。
2.
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
3.
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ウインナーとタマネギの...
意外だけども絶品!鶏肉...
鱈のムニエル☆マスター...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...