味見が止まらない♪桜海老と塩昆布の和風ポテトサラダ レシピあり

味見が止まらない♪桜海老と塩昆布の和風ポテトサラダ
  1. 30
    おいしそう!

おはようございます^^ これ! 私の中で大ヒットでした♡ 作りたてに食べるのが最高! 冷蔵庫で冷やさずに、出来れば生暖かい状態で(笑) すっごく気に入ったので、自信を持って旦那に 「自信作です!」 と味見をしてもらったんだけど・・・ 「俺、桜海老好きちゃうねんなー ついでに大葉もあんまり・・・」 一緒に暮らして12年、初耳( ̄□ ̄;) そして桜海老と大葉を除けて食べて 旨い!!! とのこと。 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。