レシピブログ
厚揚げに溶けるチーズを乗っけて蒸し焼きに。 おじゃこと青ネギが案外、合うんです。 ☆材料 ☆厚揚げ…4丁(あんまりでっかくないやつ) ☆溶けるチーズ…盛れるだけ盛ります。 ☆ちりめんじゃこ…30g ☆青ネギ…トッピング用 ✲作り方 ✲じゃこは、そのままでも 乾煎りしてカリカリにしてもOK。 ✲青ネギは刻む。上の写真でかなりアバウトな人間と ゆうのが、判って頂けるかと・・・......
おからの煮物リメイクで...
照り焼き海苔チーズチキ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
夕食にもう一品欲しくて...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット