レシピブログ
前日に引き続き、鶏胸肉でメイン。 昨日は蒸し鶏にしました。 玉ねぎまるごとすりおろして、 お醤油、みりん、お砂糖で甘辛く味付け。 調味料も一緒に蒸すのでほんのり 鶏肉に風味が付きます。 そして、お肉はしっとり。 玉ねぎのタレをたっぷり絡めて頂きます。 昨日の献立は おろし玉ねぎの甘辛蒸し鶏。 大根と厚揚げのきんぴら。 海苔わさびの温やっこ→☆ (昨日はゆで卵つき) 蒸し白菜のゆかり和え。 低......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ