【お惣菜レシピ】ひじきと切り干し大根のマリネ レシピあり

【お惣菜レシピ】ひじきと切り干し大根のマリネ
  1. おいしそう!

とっても簡単なお惣菜レシピ紹介します! 材料を切って、ゆがいて和えるだけ。 12月のカフェべじさらでもお出ししていました。 ご飯のおかずにも、お酒のつまみにもいけますよ~。 ★ひじきと切り干し大根のマリネ 【調味料 基本の分量】 切り干し大根の戻し汁 大さじ2 酢(柑橘系とあわせて) 大さじ1 薄口しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 少々 ごま油 少々 生ひじき 人参 切り干し大根 薄揚......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。