豚こまで♪玉ねぎた~ぷり♪柔かジューシー生姜焼き♪ レシピあり

豚こまで♪玉ねぎた~ぷり♪柔かジューシー生姜焼き♪
  1. 130
    おいしそう!

レンジ発酵の待ち時間にぱぱっと作った今日の夕御飯~♪ 定番の味生姜焼きです♪ お高いロースの厚切りももちろん美味しいですが、子供にはちょっと食べ難いんですよね~(((^^;) そこで我が家ではいつも豚こまや切り落としを使います♪ しかもかさましに玉ねぎた~っぷり入れて(*´艸`)♪ しっかり味でほんとにご飯が進みます(*≧∀≦*)♪ おかわり必須です!! 玉ねぎたっぷり生姜焼き♪(......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!