レシピブログ
ほろ苦ゴーヤの天ぷらは大人味です 作り方(5~6人分) ゴーヤ…1本(ワタを取って200g) 豚こま肉…200g ○砂糖…小さじ1 ○醤油…大さじ1 ●小麦粉…60g ●水…100cc ●味噌…小さじ2 ●白ごま…適量 1.ゴーヤはワタを取り3mmの厚さに切り塩もみしさっと茹でて置く。 2.豚肉をザックリ切り、○を揉み込んでおく。 3.ボウルに●を合わせよく混ぜたらゴーヤと豚肉を入れ ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...