レシピブログ
じゃがいもを甘辛く炊くように 火を通して 最後はじゅじゅっと バターで焼き付けます。 これに 黒こしょうをガリガリ挽いて食べるのが好き。 ほくほく、しっとりした粉ふき芋は フレンチフライや、ポテトサラダ、肉じゃがともまた違う ”おつまみ”な感じ。 焼き付けた ところが カリカリ香ばしくて好き。 ベーコンやハムをあわせると さらにおつまみ風にもなります。 ドライハーブや にんにくを合わせることも......
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!