簡単常備菜。ゴーヤとツナのたまご炒め レシピあり

簡単常備菜。ゴーヤとツナのたまご炒め
  1. 11
    おいしそう!

ゴーヤの苦味もたまごとツナで食べやすくなります。お弁当にも入れやすいおかずです。困りがちなゴーヤのおかずのレパートリーにどうぞ。 調理時間:10分 冷蔵保存:4日 材料(タッパー中1個分) ゴーヤ1本 ツナ缶(メモ1)1 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。