レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとごぼうのみそきんぴらのご紹介。 根菜類のおいしい季節。秋と言えば炊き込みご飯に、きんぴらのイメージがあります。 いつものきんぴらにひと工夫、お肉をプラスし 濃厚みそ味 に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・ごぼう… 1本 ・人参… 中 1本 ・赤唐辛子… 1本 ・豚バラ肉薄切り肉… 150g 調味料 ・サラダ油… 大さじ1/2強 ・砂糖…......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...