レシピブログ
おはようございます(⌒▽⌒)昨日レシピを書くつもりだったのですが眠気に負けました…笑カチョエペペは、チーズと黒コショウのパスタです。昔ローマで作られていたパスタでカルボナーラの原型と言われていて、本来はペコリーノロマーノというチーズと、黒コショウ、パスタの茹で汁、オリーブオイルのみで作られます。シンプルとチーズが好きな人にはたまらないですよね!僕は欲に負けて温泉卵をのせちゃいましたが^^;笑ナスは......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
照り焼き海苔チーズチキ...
夕食にもう一品欲しくて...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子