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カロテンたっぷり!
鮮やかなオレンジ色のジュースです♪


今が旬の梨とにんじんをミックスすれば、
さわやかな甘味で飲みやすいにんじんジュースができあがり。


旬のものは、その時期によくある症状を緩和してくれると
いいますが、まさにの食材も私たちのからだの不調を
整えてくれる救世主です。


肌荒れや乾燥、風邪予防に効果のある
ビタミンA豊富なのにんじん、
からだが冷えて便秘がちな症状を改善してくれる
梨の食物繊維。


両方合わせてとれば、
からだの中からキレイに、
なんだかだるい。。。そんな状態を改善してくれるはずです。

よかったら作ってみてくださいね。

■材料(1人分)
にんじん 小1本(100g)
梨 1/2個(100g)
水 50〜100ml


■作り方
1 にんじんは皮のまま一口大に切り、梨は皮をむいて一口大に切る。
2 すべての材料をミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する。