名物「ぶり大根」
2011-12-12 公開
久しぶりに新橋に行ったので活魚料理ととやで
名物「ぶり大根」を堪能!!
甘辛く煮つけられたそれはもぅ絶品っっ
やっぱり新橋ランチ最高やね☆☆☆
レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。
2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
久しぶりに新橋に行ったので活魚料理ととやで
名物「ぶり大根」を堪能!!
甘辛く煮つけられたそれはもぅ絶品っっ
やっぱり新橋ランチ最高やね☆☆☆
レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。
平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪