東京駅での食べ歩き
2012-11-19 公開
新幹線での出張が多く、東京駅にアテクシの胃は支えられている。
▼ある日の海鮮丼 (築地 竹若@グランスタ)
▼すごいサイケなエクレア!
栗がごろごろ入ってるーー (目黒 D’eux Patisserie a Tokyo@エキュート)
でも一番のお気に入りは、パオパオの「手作り肉まん」だったりする。ぶひ。
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2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
新幹線での出張が多く、東京駅にアテクシの胃は支えられている。
▼ある日の海鮮丼 (築地 竹若@グランスタ)
▼すごいサイケなエクレア!
栗がごろごろ入ってるーー (目黒 D’eux Patisserie a Tokyo@エキュート)
でも一番のお気に入りは、パオパオの「手作り肉まん」だったりする。ぶひ。
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平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪