10月末にひっそり誕生日を迎えたアテクシだが
出張帰りに友人が東京駅の「Yudero 191 フロム アル・ケッチァーノ」
遅くなってごめんね、のサプライズ・ディナーをおごってくれた^^


▼しゃきしゃき小松菜とベーコンのあっさりパスタ
20121105_pasta11.jpg


▼まっ赤なトマトベースの定番パスタ
20121105_pasta22.jpg


山形庄内地方で活躍する奥田シェフが
手掛けるパスタ専門店だけあって
狭い!?店内は平日の夜だというのに混み合っていたよ〜


素材を生かしたパスタももちろん美味しかったけど
セットでついてくるプチサラダに、炒った大豆や
角切り柿が入っていて、その食感の面白さに驚き!


Yudero 191フロム アル・ケッチァーノ
場所:東京駅 グランスタダイニング内
営業時間:毎日07:00〜22:30(L.O. 22:00)
TEL:03-3214-4055




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。