サントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト

自家製フルーツブランデーのどの点に興味をもたれましたか?

sayanさん
sayanさん
カクテルとして飲めたら美味しいと思ったので
2013/09/25 11:51
パンさん
パンさん
味のしまりをつける中にもフルーツの香りがあるのは素敵だなと思いました
2013/09/25 10:02
さんたろうさん
さんたろうさん
飲むだけじゃなく、料理にも使えること。
2013/09/25 09:16
Anne -アンネ-さん
Anne -アンネ-さん
季節のフルーツで、簡単に楽しめそうだから。
2013/09/25 07:09
miew-miewさん
miew-miewさん
お酒の中でブランデーが一番お菓子づくりや、料理にあうと思っているところと、フルーツとの相性も良いところです。
2013/09/25 00:44
★ミルクチャン★さん
★ミルクチャン★さん
簡単にすぐ作れて、お酒も漬け込んだフルーツも楽しめるところ。
2013/09/24 23:23
こちゃさん
こちゃさん
以前はウォッカにいろんなフルーツをつけていたので、ブランデーでもやってみたいです。
2013/09/24 23:04
はるさんさん
はるさんさん
フルーツを1日漬けるだけでフルーティーなドリンクはもちろん、それを使って、
お料理も楽しめる所がとても興味があります。
2013/09/24 12:38
magumiさん
magumiさん
家庭菜園で採れるベリーや葡萄などをリカーで漬ける果実酒を作るのですが、高級なブランデーで漬けたお味に興味が!
2013/09/24 12:07
naokomewさん
naokomewさん
以前挑戦しましたが、続かなかったので再挑戦したい・・・お菓子などにも取り入れてみたいです!
2013/09/24 11:01

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る