天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト

★ひとことメッセージ

ぺぽさん
ぺぽさん
実は天ぷら粉を買ったことがないのですが、お菓子にも使えるとのことなので興味津々です!楽しい使い方を見つけられたらと思います。
2021/03/03 10:55
ashaさん
ashaさん
天ぷら大好きです!
2021/03/03 10:40
ちびくろさん
ちびくろさん
自家で収穫した野菜で天ぷら作ります。美味しい天ぷらにはサクサクに仕上がる天ぷら粉が必須。季節にあったレシピを考えたいです
2021/03/03 09:58
プラム・Kasugaさん
プラム・Kasugaさん
昭和の天ぷら粉を使用していましたが、天ぷら以外に使えるとは知りませんでした。
今回の企画に興味がありましたので応募しました。
宜しくお願いします。
2021/03/03 09:24
kinokoさん
kinokoさん
小麦粉は天ぷらを始め色んな料理に用途があり、日頃からアイデアを活かしたオリジナル料理に挑戦していて、バラエティ豊かな食卓や子供も大好きな揚げ物の為にも作るのが楽しみです。是非この機会に和洋折衷の新たなアイデア料理に沢山チャレンジしたいです!
2021/03/03 09:11
youmihoさん
youmihoさん
色々な使い方を出来たらいいなと思います。
2021/03/03 08:21
mizutamaさん
mizutamaさん
美と食のblogを書いています
2021/03/03 07:45
Syuntaroさん
Syuntaroさん
季節の天ぷらばかりではなく、変わり種に挑戦してみたいと思います。
2021/03/03 06:06
あづささん
あづささん
このコンテストの「和洋中エスニックに」の表現を機に「天ぷら粉は天ぷらだけの粉ではない」と認識しました。しっかりと天ぷら粉の特性や技術を勉強し、その上で、得意の世界の料理を製作し、この商品の豊かな幅と可能性を広げていきたいと思い、志願します。
2021/03/02 21:08
snow kitchen☆ さん
snow kitchen☆ さん
天ぷら粉を使ったことがないので、この機会にいろいろアレンジ試してみたいです♪
2021/03/02 20:42

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る