ちょりママさんと作る全粒粉レシピ☆オンラインイベント参加レポート

★ひとことメッセージ

ちまるんさん
ちまるんさん
最近パンを焼くようになって全粒粉を使うようになりました。
魅力をもっと知りたいです。
2021/10/14 11:48
こらそんさん
こらそんさん
パンを焼かなくなると途端に全粒粉との縁が切れたような感じです。ぜひ普段の食生活に全粒粉を取り入れたいと思うので、何かヒントがあれば、と思っています。
2021/10/14 00:22
まこさん
まこさん
全粒粉はまだ使ったことがないのでぜひレシピを知りたいです。
2021/10/13 10:42
ゆみよんさん
ゆみよんさん
講座を通して、メニューの幅を広げたいと思います。
2021/10/13 10:35
はーたんのおっかさんさん
はーたんのおっかさんさん
この機会に知ってるようで知らない全粒粉の良さを知りたいと思います!
2021/10/12 22:51
watakoさん
watakoさん
全粒粉を使った美味しいレシピ、いろいろ知りたいです。使い方のコツも教わりたいです。
2021/10/12 19:45
あづささん
あづささん
いつものパン焼きは自己流が板についている可能性があり、他の調理者による調理法を見聞することは役に立つだろう。いずれ世界中のパンを焼いてレシピ化して「世界の料理レシピ」サイトに掲載したい夢があるので勉強させていただきます。
2021/10/12 17:21
ぽたーさん
ぽたーさん
全粒粉のパンやパスタなど味わいが大好きで食物繊維などの栄養も魅力があって、取り入れつつある今日この頃です。ぜひ参加して全粒粉そのものを使ったものもどんどん作れるきっかけにしたいです
2021/10/12 17:03
ひろみりあさん
ひろみりあさん
パンをいつも作っているので、作り方を教えてもらいながら一緒に作れるのは楽しそうなイベントだなぁと思いました!是非参加したいです
2021/10/11 08:30
kei59さん
kei59さん
全粒粉は使ったことないので、ぜひ試してみたいです。栄養があってカロリーも低そうなので、テレワークで太り気味の旦那さんにもピッタリです。
2021/10/10 20:10

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る