早ゆでパスタで時間短縮レシピ

キャベツとキノコのカルボナーラ

alyssaさん

キャベツとキノコのカルボナーラ
カルボナーラソースを使ってアレンジしました。具をいれてボリュームアップ。

人数:2人 調理時間:調理時間1

ママー早ゆで3分スパゲティ 2束
ミルクたっぷりのカルボナーラ
生クリーム 100cc
卵 1個
バルメザンチーズ 大さじ2
キャベツ 150g
しめじ 1パック
玉ねぎ 100g
にんにく 1かけ
塩 ブラックペッパー お好みで
オリーブ油 適量
  1. 鍋に、オリーブ油とカットしたにんにくを炒め香りを出す
  2. カットした玉ねぎ、しめじ、キャベツを炒めカルボナーラソースを入れる
  3. パスタ湯がく
  4. 生クリーム、チーズ、卵、塩を解き2に入れる
  5. パスタに絡めて出来上がり。お好みでブラックペッパーを。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ