早ゆでパスタで時間短縮レシピ

キャベツとソーセージのトマトスープパスタ

日清フーズさん

キャベツとソーセージのトマトスープパスタ

人数:2人 

マ・マー 早ゆでサラダクルル 75g

<A>
キャベツ(3cmの角切り) 2~3枚
ピーマン(1cmの角切り) 1個
ソーセージ(食べやすい大きさに切る) 4本

トマトジュース 1カップ
顆粒コンソメ 小さじ1
塩・こしょう 適量
  1. 鍋に油小さじ2(分量外)を熱してAを炒め、水1・1/2(分量外)カップと顆粒コンソメを加え、時々混ぜながら煮立たせる。
  2. クルルを加えて混ぜながら1分30秒煮て、トマトジュースを注ぎ、再び煮立ったら塩・こしょうで味を調える。
    お好みで荒挽き黒こしょうをふる。
仕上げにお好みで粉チーズをふると風味がアップ!
おいしそう 11

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ