早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
ルッコラたっぷり蟹のトマトクリーム
ぺるしゃんさん
旬のルッコラをたっぷりと使って青の洞窟蟹のトマトクリームと合わせました。早ゆで2分スパゲティはソースに絡みやすく美味しくいただけます。
人数:2人 調理時間:5分
マ・マー早ゆで2分スパゲティ 200g(2束)
青の洞窟蟹のトマトクリーム 2箱(2人前)
ルッコラ 150g(一口大に切る)
ブラックペパー お好みで適量
スパゲティを茹でるようのお湯を沸かす。その間にルッコラを切りボウルに入れておく。別なべにお湯を沸かし蟹のトマトクリームを湯煎で温める。
袋の表示通りにスパゲティを茹で湯を切りルッコラの入ったボウルに入れ蟹のトマトクリームも加え全体に絡むように混ぜる(ルッコラにはスパゲティの余熱で軽く火が通ります。)
器に盛ってお好みでブラックペパーをゴリゴリする。li>
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
・
青の洞窟 蟹のトマトクリーム
チンゲン菜のカニクリームパスタ
ホタテとレンコンの蟹のトマトクリームパスタ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑