早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
チンゲン菜のカニクリームパスタ
りとるぱんぷきんさん
秋から冬にかけて美味しくなるチンゲン菜をカニの旨みがたっぷりのクリームソースと合わせて作る簡単パスタです☆
人数:2人 調理時間:15分
マ・マー早ゆで2分スパゲティ 1.4mm 200g
チンゲン菜 1株
塩・コショー 各適量
サラダ油 適量
A.
青の洞窟 蟹のトマトクリーム 2人分
牛乳 1カップ
カニカマ 60g
(トッピング用) 粉チーズ、ドライパセリ 各適量
お湯を沸かす。チンゲン菜は、茎と葉に分け、茎は縦半分、葉は食べやすい大きさに切る。カニカマはほぐす。
沸騰した湯に塩適宜入れて、スパゲティを茹でる。フライパンに油を熱し、チンゲン菜の茎と葉を順に炒め、塩、コショーする。A.を加えてひと煮立ちさせ、茹で上がったスパゲティを入れてソースと絡める。
器に盛り、粉チーズ、パセリをトッピングする。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
・
青の洞窟 蟹のトマトクリーム
ホタテとレンコンの蟹のトマトクリームパスタ
ルッコラたっぷり蟹のトマトクリーム
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑