早ゆでパスタで時間短縮レシピ

あつあつ! 焼きカルボナーラ

ことことさん

あつあつ! 焼きカルボナーラ
マ・マーのうれしい早ゆでサラダペンネとミルクたっぷりのカルボナーラで“焼き カルボナーラ”を作りました。

人数:2人 調理時間:7分

マ・マーうれしい早ゆでサラダペンネ 1袋
マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ 1袋

小松菜 1束
マヨネーズ 適量
ルッコラ 適量
  1. 小松菜は3cmの長さに切る。
  2. お湯を沸かし、サラダペンネを茹で、途中で小松菜も小さいザルに入れて一緒に茹でる。
  3. グラタン皿にペンネとよく絞った小松菜を入れ、カルボナーラのソースをかけ、マヨネーズをかけて、グリルかトースターで表面をこんがりと焼く。 ざく切りしたルッコラをのせて出来あがり!
小松菜の水気をしっかり絞ることがポイントです。(味が水っぽくなるからね!)
おいしそう 1

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ