早ゆでパスタで時間短縮レシピ

小松菜とカマカマのたらこサラスパ

イロハさん

小松菜とカマカマのたらこサラスパ
小松菜とパスタを一緒に茹でて、時短で家にある簡単材料で出来きました。

人数:4人 調理時間:6分

マ・マー早ゆでサラダクルル 70g
小松菜 1/4束
カニカマ 4本
マ・マーあえるだけパスタソースたらこクリーム生風味 1袋
(お好みでマヨネーズ 大匙1 醤油 小さじ1)
  1. 小松菜は 食べやすい大きさに切り、サラダクルルと小松菜茹でて水気を切る。
  2. 1とたらこソース、カニカマをボウルに入れて和える。
  3. 味をみて 味を調える。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ