いつものサーモンソテーにペースト状のフルーツビネガー、ビネ果をベースにしたソースを添えてみました。仕上げにビネ果でドットを描いて彩り鮮やかに。あっという間にごちそう風にグレードアップ♪
2人分
サーモン 2切れ
塩・こしょう 少々
オリーブオイル 少量
☆ハウス ビネ果(ピンクグレープフルーツ)小さじ1/2
☆レモン汁 小さじ1/2
☆オリーブオイル 小さじ1.5
☆塩 少々
☆こしょう 少々
★ハウス ビネ果(ざくろ、マスカット、ピンクグレープフルーツ) 少量
ベビーリーフ 適量
サーモンに塩・こしょうする。フライパンにオリーブオイルを温め、サーモンを焼く。
☆を合わせ、ソースを作る。
お皿の周りに★とベビーリーフを飾り、サーモンを盛り付け、ソースを添える。