【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

スパイスかおる鶏むね肉のソテー

by ikukiti(@ikukiti)さん
スパイスかおる鶏むね肉のソテー

材料

鶏むね肉 400g
ハウス馨 Master Brend Spice 小2
全粒粉 適宜

作り方

鶏むね肉は縦半分に切り、大きめに削ぎ切りし、ナイロン袋に入れてスパイスをかけてまんべんなく揉み込む。1時間?冷蔵庫で味をなじませる。この状態で冷凍も可能。
袋に全粒粉を加え、袋を振って全面に粉をまぶしたら、多めの油で揚げ焼きする。

このレシピで使用しているスパイス