2人分
桃...1個
そうめん...2人分
GABANピンクペッパー...15?20粒
バジルの葉(粗くみじん切り)...5?6枚
岩塩・黒粒胡椒...各少々
パスタソース
EXVオリーブオイル・白だし・水...各大さじ2杯
にんにく(すりおろし)...小さじ1杯
レモン汁・はちみつ...各大さじ1杯
1:大きめのボウルにパスタソースの材料を入れ、混ぜ合わせる
2:桃の皮を剥いて種を取り、ひと口代にカットして1に入れて和え、冷蔵庫で冷やしておく
3:そうめんを袋の記載通りに茹でて冷水で洗い、氷水に浸けて爪たく冷やし、水気を切って2に加えて和え、岩塩で味を整える
4:お皿に盛り付け、バジル・ピンクぺっパーを散らし、黒胡椒をひいたら、出来上がり