【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ほうれん草とコーンのペッパーマヨサラダ

by yukariさん
ほうれん草とコーンのペッパーマヨサラダ

材料

3〜4人分
ほうれん草(茹でたもの) 140g(1束分)
ホールコーン 100g
マヨネーズ 大さじ3〜4
麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
GABANあらびきブラックペパー 適量

作り方

1.ほうれん草は1cm幅に切ります。
2.ボウルに1とコーンを入れて
  マヨネーズ、麺つゆ、ブラックペパーを加え
  混ぜ合わせて出来上がり。

このレシピで使用しているスパイス