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豚肉とチンゲン菜のうま塩炒め

by りさママさん
豚肉とチンゲン菜のうま塩炒め

材料

お肉と野菜のシンプルなうま塩炒めが、レモンペーストをのせることでさっぱり完成します!

材料

(4人分)
豚肉(肩ロース)・・・300g
チンゲン菜…1把
きのこ(まいたけ)・・・1パック
塩・・・小さじ1/2
しょう油…小さじ1/2
酒・・・少々
炒め油…少々
ハウス レモンペースト

作り方

1.フライパンに油を引いたら豚肉、ちんげんさい、まいたけを入れて中火で炒める。
2.豚肉の色が半分程度変わったら、塩・しょう油・酒で調味。
3.お皿に盛りつけたら、ハウスレモンペーストをたっぷり添える。

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