やみつきになる禁断の黒胡椒でおいしい一品ができました。
(2人分)
カジキマグロ(2cm角くらいに切る) / 110g
トマト(細かく切る) / 100g
塩 / 少々
ハウス 禁断の黒胡椒 / 7cm
オリーブオイル / 大さじ1
※キャベツ(千切り) / 100g
※ブロッコリースーパースプラウト / 20g
※マヨネーズ / 大さじ1
※醤油ドレッシング / 大さじ2
1.カジキマグロにハウス禁断の黒胡椒と塩を混ぜ込んで10分くらい置いておきます。
2.(付け合わせ用のサラダ)
※印の材料を混ぜ合わせます。
3.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
4.カジキマグロを入れて両面に焼き色がつくまで焼きます。
5.(4)にトマトを入れて、トマトがやわらかくなるまで炒めめます。
6.器の周りに(2)を真ん中に(5)を盛り付けます。