卵液にシナモンをたっぷり加えたフレンチトーストです!子供にも意外と人気でした!
1人分
バケット 5〜6cm
たまご 1こ
牛乳 (豆乳))100cc
アガベシロップ 小さじ1
GABANシナモン<パウダー> 小さじ1
バター 大さじ1
パウダーシュガー 適宜
メープルシロップ 適宜
1)バケットは1・5〜2cmに切っておく。
2)たまご・牛乳・アガベシロップシナモンをよく混ぜて、1)を加えて、しっかり染み込ませる。
3)フライパンを中火で温め、バターを溶かし2)を裏返しながら全面焼く。
4)全面にこんがり焼き目が付いたら、お皿に盛り付ける。
5)パウダーシュガーとメープルシロップをたっぷりかけてどーぞ!