酵母でつくる甲斐のあるぱん♪ レシピあり

酵母でつくる甲斐のあるぱん♪
  1. 12
    おいしそう!

酵母でつくる甲斐のあるぱんと、そうでもないぱんがあると思う。これは、甲斐のある方。ロールパン♪ by ホップ種初めてホシノで焼いたの食べた時から、そういう位置づけに。ちなみに甲斐がない方と言えば、わたしは「角食」。前ホシノで焼いた時、全く感動がなかった。一番前のんが今回の「推しロール」(*´▽`*)裏は、ある意味Bチーム的な。センター、チェンジしてますんで(笑)この前継いだホップ種、継......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪