レシピブログ
酵母でつくる甲斐のあるぱんと、そうでもないぱんがあると思う。これは、甲斐のある方。ロールパン♪ by ホップ種初めてホシノで焼いたの食べた時から、そういう位置づけに。ちなみに甲斐がない方と言えば、わたしは「角食」。前ホシノで焼いた時、全く感動がなかった。一番前のんが今回の「推しロール」(*´▽`*)裏は、ある意味Bチーム的な。センター、チェンジしてますんで(笑)この前継いだホップ種、継......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!