レシピブログ
昨日の画像と被ってますけど、更新してますんで(゜∀゜)ゝ行っちゃわないでね~セントル角食 2斤♪引き留めた割には、目新しいものじゃなくてごめんなさい(笑)これは焼けて間もない画像。で、これが一晩置いた画像。トップは本物も凹んでたよ(゜∇゜)v<今回のひねり出し> 加水90% サフ+生イースト 型入れ生地量・・・322g×3 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 37分 この......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット