レシピブログ
しつこくてすみませーん(;・∀・)胡桃のロデブ♪石窯ドームに変わってから未だ食パンが思うように焼けないので、ロデブがわたしのメンタルを支えてるのです。そこのとこお察し頂けると嬉しいです(*´ω`)┛数回焼いて分かったんだけど、石窯で焼くようになってからロデブに変化が!あ、クープじゃないんで(笑)これは相変わらずショボショボなんで(;・∀・)お尻が盛り上がって、浮き輪みたいに膨らんで焼きあがるように......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。