レシピブログ
定番モノを石窯でちゃんと焼けるか確かめなければ!プレーンベーグル♪ ホシノップ約4時間で仕上げる香りのいいお気に入りのベーグル。ほぼ失敗知らず。なのに、アレがない・・・。ツヤがない!これは長時間発酵の趣き。4時間工程だと、もっとピカピカになるのに。もちろん、ケトリングのお砂糖も入れたし。230℃で15分。珍しくビストロの時と同じ温度で。焦げなくてホッとしてたんだけど、食......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】