11月レッスン振り返り

11月レッスン振り返り
  1. おいしそう!

今日から12月🎄 11月のさくらキッチンは、前半がクロワッサン🥐、後半が栗とイチジクのクグロ🌰でした。 クロワッサンレッスンでは、修行のようにバターの折り込み作業! 生地の半量は焼き上げ、残りは持ち帰って復習していただきました。 焼きたてのクロワッサンは最高❣️ ちょっと手間がかかるけど、みなさんに喜んでもらえてよかった! お料理は、 ☆シナモン風味の赤ワイン照り焼きチキン ☆サツマイモとルッコ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。