【ジャー活用Recipe:冷製カルボナーラ】お片付けをして作って食べて、お腹が...でた(°▽ レシピあり

【ジャー活用Recipe:冷製カルボナーラ】お片付けをして作って食べて、お腹が...でた(°▽
  1. 1
    おいしそう!

ジャーで混ぜて、 ジャーで冷やして、 ジャーで提供。 ジャー好きのための、 ジャーランチ♥(*´ω`*) やっとお天気の週末に、 お部屋のお片づけをして暑くなったので あっさりカルボでお一人様ラ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター