味噌豆乳カルボナーラ&ラブとうさん レシピあり

味噌豆乳カルボナーラ&ラブとうさん
  1. おいしそう!

ランチに作ったパスタです。 冷蔵庫にあったカボチャとレーズンのサラダを使いました。ふつうに蒸したカボチャを使っても同様に作れます(いつもは蒸しカボチャを使います)。 なので、レシピは蒸しカボチャで出しています。 そうそう、それからトウモロコシ粉はなくてもOKです。これ、いただきものなのですが、北海道のトウモロコシを粉状にしたものです。トウモロコシそのもの。味はほんのり甘く、最近の我が家のお気に入......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪