レシピブログ
スーパーで見かけるようになった、国産のかぼちゃやっぱり酸味と合わせるのが好きです^^かぼちゃの香味黒黒焼き材料かぼちゃ 1/4個油 適宜A●黒酢 大2●黒糖 大2弱●醤油 大2●にんにく すりおろしで小1/2●生姜 すりおろしで小1/2↑↑↑合わせておく作り方①かぼちゃを1~1.5cmくらいの厚さに切る②フライパンに油をしいて火をつけ、かぼちゃを敷き詰める 蓋をし、途中で返しながら弱火で蒸し焼き......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...