かぼちゃの香味黒黒焼き レシピあり

かぼちゃの香味黒黒焼き
  1. 1
    おいしそう!

スーパーで見かけるようになった、国産のかぼちゃやっぱり酸味と合わせるのが好きです^^かぼちゃの香味黒黒焼き材料かぼちゃ 1/4個油 適宜A●黒酢 大2●黒糖 大2弱●醤油 大2●にんにく すりおろしで小1/2●生姜 すりおろしで小1/2↑↑↑合わせておく作り方①かぼちゃを1~1.5cmくらいの厚さに切る②フライパンに油をしいて火をつけ、かぼちゃを敷き詰める 蓋をし、途中で返しながら弱火で蒸し焼き......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆