STAUBで中華おこわ。 レシピあり

STAUBで中華おこわ。
  1. おいしそう!

クリスマスに新しいお鍋を手にして以来、相変わらずSTAUB(ストーブ)熱が冷めないワタクシ贈り主の旦那様には「またその鍋使うの?」と言われる位、ここのところ毎日の様にキッチンにお目見えしています。 でもね。実は。ようやく私の体調不良が回復し始めた位から......

Salaさん

Salaさん

アメリカ在住のマクロビオティックセラピスト、兼トータルフードコーディネーターが、緑あふれる田舎町より、日々の暮らしとアメリカンホームメイドレシピ、季節のイベントや現地生活のあれこれをお届けしています(^^) 旧ブログ「アメリカごはん」がパワーアップして当「アメリカがはん2」になりました。