レシピブログ
本日の朝食実習は、"グラノーラ・バー"。 以前にも何度か試作したことがあるのですが、なかなか思うようなものができず、あまり作ってこなかったので、久しぶりに挑戦です。 今回は、マーサのレシピを参考に朝食向けバーを作ってみました。 グラノーバーは保存性が高く、常温で1週間程度日持ちするものが多く、朝食だけでなく、携帯用スナックとしても活用できるのもウリ。 シリアルを固めてあるので、腹持ちもいいのですが......
シリアルバー
ピーナツバターとオリー...
フルーツとナッツ入り ...
バナナ大量消費!ほとん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ