レシピブログ
時間がたってパサついてしまった食パン☆ラスクにしてみては…(*^ー゜)朝ごはんにしてもOK〜♪
★材料
食パン
2枚
バター
20g
グラニュウ糖
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
パンは3等分に切る☆ 150℃に余熱したオーブンで15分焼く☆
2.
焼いたパンにバターを塗り、グラニュウ糖をふる☆
3.
再び150℃に余熱したオーブンに入れ、15~20 分焼く☆
4.
焼けたパンをカリカリに乾燥させる☆
二度焼く☆バターの量はお好みで!!
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...